lunes, 31 de mayo de 2010

Langostinos crujientes con germinados y achicoria

Ingredientes

10 unidades de langostinos grandes

500 g de katayfe

3 claras de huevos

sal, pimienta rosa recién molida

Aceite de oliva

50 g de alfalfa germinada

25 g de soja germinada

3 hojas de achicoria

vinagre aromatizada

aceite de Jaén



Elaboración



Pelamos los langostinos, quitando la cabeza, y salpimentamos,

rebozamos con las claras de huevos y el katayfe,freímos en

abundante aceite, cuando estén doramos y crujientes,

sacamos a un plato con papel de cocina para que absorba

la grasa sobrante, reservamos.




Sugerencia para el montaje:
En un larguero negro de pizarra,

colocamos ,los langostinos en horizontal con una distancia entre ellos de

dos centímetros, que aprovecharemos para colocar las laminas de achicoria

y los germinados aliñados al gusto .


No hay comentarios:

Publicar un comentario