Ingredientes
10 unidades de langostinos grandes
500 g de katayfe
3 claras de huevos
sal, pimienta rosa recién molida
Aceite de oliva
50 g de alfalfa germinada
25 g de soja germinada
3 hojas de achicoria
vinagre aromatizada
aceite de Jaén
Elaboración
Pelamos los langostinos, quitando la cabeza, y salpimentamos,
rebozamos con las claras de huevos y el katayfe,freímos en
abundante aceite, cuando estén doramos y crujientes,
sacamos a un plato con papel de cocina para que absorba
la grasa sobrante, reservamos.
Sugerencia para el montaje:
10 unidades de langostinos grandes
500 g de katayfe
3 claras de huevos
sal, pimienta rosa recién molida
Aceite de oliva
50 g de alfalfa germinada
25 g de soja germinada
3 hojas de achicoria
vinagre aromatizada
aceite de Jaén
Elaboración
Pelamos los langostinos, quitando la cabeza, y salpimentamos,
rebozamos con las claras de huevos y el katayfe,freímos en
abundante aceite, cuando estén doramos y crujientes,
sacamos a un plato con papel de cocina para que absorba
la grasa sobrante, reservamos.
Sugerencia para el montaje:
En un larguero negro de pizarra,
colocamos ,los langostinos en horizontal con una distancia entre ellos de
colocamos ,los langostinos en horizontal con una distancia entre ellos de
dos centímetros, que aprovecharemos para colocar las laminas de achicoria
y los germinados aliñados al gusto .
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