Para 4 pax:
Dos Truchas medianas
Aceite de oliva extra
Eneldo
Perejil
Sal maldon
Un diente de ajo
Un vaso de vino blanco
Pimienta blanca recién molida
500 g de nata especial cocina 35%
200 g de queso azul suave
Para los cítricos
Los zumos de:
un pomelo,una naranja, un limón y lima.
Elaboración
Limpiamos las truchas, salpimentamos y aromatizamos
con las especias y el aceite, envolveremos con albal ¨ estilo papillotte ¨.
Lo hacemos en el horno a 180C durante 20 minutos.
Pasado este tiempo lo sacamos del horno y dejamos enfriar.
Con la fruta hacemos zumos y reservamos
En un cazo echamos 1/2 litro de agua y ponemos a hervir, añadimos el
espesante y el azúcar, revolvemos hasta que se disuelva del todo,
retiramos del fuego e incorporamos los zumos, con una varilla mezclamos.
En moldes pequeñitos echamos los cítricos y dejamos enfríar en el
frigorífico durante 4 horas.
Aceite de oliva extra
Eneldo
Perejil
Sal maldon
Un diente de ajo
Un vaso de vino blanco
Pimienta blanca recién molida
500 g de nata especial cocina 35%
200 g de queso azul suave
Para los cítricos
Los zumos de:
un pomelo,una naranja, un limón y lima.
Elaboración
Limpiamos las truchas, salpimentamos y aromatizamos
con las especias y el aceite, envolveremos con albal ¨ estilo papillotte ¨.
Lo hacemos en el horno a 180C durante 20 minutos.
Pasado este tiempo lo sacamos del horno y dejamos enfriar.
Con la fruta hacemos zumos y reservamos
En un cazo echamos 1/2 litro de agua y ponemos a hervir, añadimos el
espesante y el azúcar, revolvemos hasta que se disuelva del todo,
retiramos del fuego e incorporamos los zumos, con una varilla mezclamos.
En moldes pequeñitos echamos los cítricos y dejamos enfríar en el
frigorífico durante 4 horas.
En una sartén deshacemos el queso, añadimos el vino blanco y dejamos
hervir algunos segundos, a continuación echamos la nata y reservamos.
Para el Paté
Quitamos la piel, las espinas y echamos en el cubo de la termomix,junto con el
jugo y la crema del queso, mezclamos hasta obtener la consistencia deseada.
Emplatamos
Vamos a ser creativos, en un plato azul en forma de hoja con una cuchara sopera,cogemos una ración de paté y la colocamos en un lado del plato así como la gelatina de cítricos, acompañado de pan de centeno tostado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario