Para 4 personas:
2 Solomillos de cerdo
4 cucharadas de miel de azahar
3 cucharadas de aceite de oliva
1/2 diente de ajo
1 vaso de vino blanco
4o g de anís estrellado
1 trozo de regaliz
una pizca de sal
vinagre blanco
Modo de elaboración:
Se mezcla la miel, el vinagre y el aceite, se emulsiona bien y se añade las
especias troceadas,para que suelten aroma y el ajo picado. Damos unos
cortes en los solomillos y atamos con hilo de cocina, colocamos en una fuente,
cubrimos con la preparación.Dejamos macerar durante 1 hora.
Pasado este tiempo, sacar la carne y hornear durante 15 minutos a 210 grados.
A media cocción añadimos el jugo de la maceración y el vino, dejamos 5 minutos.
Retiramos del solomillo el hilo y cortamos en rajas muy finas.
Emplatamos
Este plato no requiere muchos adornos, así que lo acompañamos con patatas
confitadas crujientes.
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