miércoles, 26 de mayo de 2010

Solomillo de cerdo con Anis estrellado y regalíz


Para 4 personas:

2 Solomillos de cerdo

4 cucharadas de miel de azahar

3 cucharadas de aceite de oliva

1/2 diente de ajo

1 vaso de vino blanco

4o g de anís estrellado

1 trozo de regaliz

una pizca de sal

vinagre blanco

Modo de elaboración:


Se mezcla la miel, el vinagre y el aceite, se emulsiona bien y se añade las

especias troceadas,para que suelten aroma y el ajo picado. Damos unos

cortes en los solomillos y atamos con hilo de cocina, colocamos en una fuente,

cubrimos con la preparación.Dejamos macerar durante 1 hora.

Pasado este tiempo, sacar la carne y hornear durante 15 minutos a 210 grados.

A media cocción añadimos el jugo de la maceración y el vino, dejamos 5 minutos.

Retiramos del solomillo el hilo y cortamos en rajas muy finas.

Emplatamos

Este plato no requiere muchos adornos, así que lo acompañamos con patatas

confitadas crujientes.

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