3 Langostinos por personas
aceite de oliva extra
1 diente de ajo
perejil
1 chile
el zumo de 1 naranja
el zumo de 1 limón
pimentón dulce
mejorana ( u orégano juntos son de la misma familia )
sal
500 g de macarrones
agua
sal
1 chorrito de aceite de oliva
Elaboración
Hervimos los macarrones, añadiendo al agua sal y aceite. Estos macarrones se hacen en
seguida, sobre 10 minutos. Escurrimos y reservamos en agua con hielo.
Limpiamos los langostinos y aromatizamos con los zumos, el ajo y las especias, los reservamos
en la zona más fría del frigorífico durante 3 horas, pasado este tiempo los freímos con aceite de
oliva a fuego lento cuando estén sellados añadimos el jugo de los langostinos y una copa de brandy.
Cuando estén hechos los pasamos a una bandeja, reservamos. Escurrimos los macarrones y los
volcamos en la sartén de los langostinos y los salteamos, si nos gusta el sabor de la mostaza podemos
añadir una cucharada de mostaza granulada de ¨Dijón ¨, al aceite de los langostinos le dará un
sabor muy suave y peculiar.
Emplatamos
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