Mero laminado
2 Pieza de hinojo
Sal ahumada para aromatizar el pescado
Cava semi seco
Aceite de oliva
vinagre balsámico " Castillo de Poley "
250 g de Grosellas rojas
Pimienta negra y orégano
Flores comestibles para adornar el plato ( por ejemplo las rosas y violetas )
Elaboración
Hervimos el hinojo en abundante agua y sal, durante unos 30 minutos ( el hinojo tiene que estar blando )
En una sartén de fondo grueso echamos aceite y sellamos el mero, reservamos.
Echamos la miel en el aceite y mezclamos muy bien, añadimos el pescado y el cava
dejamos hervir a fuego muy lento.
Elaboración de la vinagreta
Batimos el vinagre con una varilla y añadimos poco a poco el aceite hasta conseguir una vinagreta cremosa y suave para finalizar echamos las grosellas enteras.
Para la presentación utilizaremos un aro de acero que nos ayudara a trabajar la milhoja, empezaremos con un laminado de mero,otro de hinojo y finalizamos con mero
Salseamos con la vinagreta de grosellas.
Para dar un toque personal presentamos el plato con flores y una reducción de puerro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario