Ingredientes
1 kilo de filetes de ternera laminados no muy grandes, para hacer las
paupiettes
1 kilo de filetes de ternera laminados no muy grandes, para hacer las
paupiettes
500 g de carne picada ( ternera y cerdo )
miga de pan
poco de leche
jamón serrano
panceta ibérica
2 huevos entero
ajo
sal
perejil
pimienta negra recién molida
zanahorias
cebolla
una hoja de laurel
hierbas de provence
caldo de carne
y un vaso de vino tinto.
Primero se prepara el relleno:
Se pone a remojo el pan con la leche. Se corta muy finito la cebolla,
el ajo y el perejil. Se corta en juliana el jamón y la panceta
Mezclamos el jamón y la panceta, con la carne los huevos, la sal y
pimienta negra. A masamos bien y dejamos marinar una hora.
Elaboración
Con los filetes laminados uno a uno y hacemos las paupiettes con el relleno
enrollamos bien y atamos con hilo de cocina, para que no se escape la mezcla.
Se echa en una cazuela aceite de oliva y sellamos los saquitos de carne por los dos
lados. Cuando este bien sellada la carne, añadimos la zanahorias, el laurel, las hierbas,
caldo de carne y el vino, rectificamos de sal y pimienta. Dejamos que se vaya haciendo
durante 10 minutos más.
Emplatamos
Colocamos una ración de paupiettes y salsaseamos. Acompañaremos esta receta con
un salteados de champiñones aromatizados con menta.
Primero se prepara el relleno:
Se pone a remojo el pan con la leche. Se corta muy finito la cebolla,
el ajo y el perejil. Se corta en juliana el jamón y la panceta
Mezclamos el jamón y la panceta, con la carne los huevos, la sal y
pimienta negra. A masamos bien y dejamos marinar una hora.
Elaboración
Con los filetes laminados uno a uno y hacemos las paupiettes con el relleno
enrollamos bien y atamos con hilo de cocina, para que no se escape la mezcla.
Se echa en una cazuela aceite de oliva y sellamos los saquitos de carne por los dos
lados. Cuando este bien sellada la carne, añadimos la zanahorias, el laurel, las hierbas,
caldo de carne y el vino, rectificamos de sal y pimienta. Dejamos que se vaya haciendo
durante 10 minutos más.
Emplatamos
Colocamos una ración de paupiettes y salsaseamos. Acompañaremos esta receta con
un salteados de champiñones aromatizados con menta.
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