miércoles, 2 de junio de 2010

Paupiettes de ternera

Ingredientes



1 kilo de filetes de ternera laminados no muy grandes, para hacer las

paupiettes
500 g de carne picada ( ternera y cerdo )
miga de pan

poco de leche
jamón serrano
panceta ibérica
2 huevos entero
ajo
sal
perejil
pimienta negra recién molida
zanahorias
cebolla
una hoja de laurel
hierbas de provence
caldo de carne
y un vaso de vino tinto.


Primero se prepara el relleno:

Se pone a remojo el pan con la leche. Se corta muy finito la cebolla,

el ajo y el perejil. Se corta en juliana el jamón y la panceta

Mezclamos el jamón y la panceta, con la carne los huevos, la sal y

pimienta negra. A masamos bien y dejamos marinar una hora.

Elaboración



Con los filetes laminados uno a uno y hacemos las paupiettes con el relleno

enrollamos bien y atamos con hilo de cocina, para que no se escape la mezcla.

Se echa en una cazuela aceite de oliva y sellamos los saquitos de carne por los dos

lados. Cuando este bien sellada la carne, añadimos la zanahorias, el laurel, las hierbas,

caldo de carne y el vino, rectificamos de sal y pimienta. Dejamos que se vaya haciendo

durante 10 minutos más.


Emplatamos



Colocamos una ración de paupiettes y salsaseamos. Acompañaremos esta receta con

un salteados de champiñones aromatizados con menta.

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