INGREDIENTES
35 gr de mantequilla en pomada
250 gr de queso Roquefort
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta rosa
1 cucharada de alcaparras picadas
pan negro rallado
sémola tostada
50 gr de piñones
8 laminas de pasta filo doradas
ELABORACIÓN
En la termomix mezclamos la mantequilla,las alcaparras,el Roquefort,la sal,la pimienta y 50 ml de nata. Cuando esté cremoso lo pasamos a un bol y añadimos en último término los piñones,dejamos reposar durante 15 minutos. Pasado este tiempo hacemos unas bolas tamaño trufa y las rebozamos unas con el pan rallado negro y otras con el sésamo,las envolvemos en papel film,metemos en el congelador durante 6 horas.
Ponemos el horno a precalentar a 180Cº, pintamos con la yema de huevo las laminas de filo e introducimos en cada lámina una trufita. Les damos forma de saquito y horneamos a continuación durante al menos 10 minutos hasta k la pasta filo esté doradita.
Colocaremos en una fuente y serviremos acompañadas de un surtidos de hojas verdes aliñadas al gusto.
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